가격표시제 점포-'현우축산'에서 뜨끈하게 한그릇

홈 > 생거스토리 > 생거스토리
생거스토리

가격표시제 점포-'현우축산'에서 뜨끈하게 한그릇

최고관리자 0 616

[진천전통시장]

역시 겨울은 국밥이지!

가격표시제 '현우축산'에서 뜨끈하게 한그릇!

안녕하세요? 생거진천전통시장입니다!

요즘 코로나 바이러스에 대한 뉴스로 국내는 물론 전세계가 떠들썩하죠.

언제 어떻게 바이러스에 감염될지는 아무도 모르기 때문에 더 무섭게 느껴지더라구요.

감염예방을 위해서 꼭 지키셔야 할 2가지는 마스크 착용과 손 자주 씻기라고 하죠.

아직까진 명확한 치료법이 없으니 개인위생 철저히 지키셔서 꼭 예방하시길 바랍니다!

진천전통시장은 가격표시제를 시행합니다!

오늘 소개드릴 가격표시 점포는 현우축산!!

이곳의 대표메뉴는 육개장, 갈비탕 등 다양한 국밥들이 준비되어 있구요. 국밥에 들어갈 고기는 직접 눈으로 확인할 수 있어서 더 안심되고 찾게되는 곳이랍니다.

추운 겨울~ 뭐니뭐니 해도 국밥이 짱이겠죠?

깊은 국물의 국밥 한그릇 든든하게 드시고 가세요!

현우축산에 오시면 특별하게 볼 수 있는 그 것!

생생한 고기들이 덩어리채 냉장고 속 자리하고 있습니다!!

신선한 재료를 직접 눈으로 확인하니 가게에 대한 신뢰도! 메뉴에 대한 맛도! 확실히 보장!! 주문 전부터 끌리는 가게랍니다♡

또 그뿐이겠어요!?^^

이거 없으면 안돼요! 진천전통시장하면 가격표시제! 현우축산에도 가격표시판 당연히 걸려있습니다. 각 메뉴와 가격들을 바로 확인할 수 있으니 소비자 입장에서 이보다 더 편한게 어디있을까요~ 일일히 물어보지 않아도 확인가능하니 너무 좋아요!

가격표시판과 함께 각 재료의 원산지도 명확히 표기되어 있습니다!!

자자~ 돼지고기와 소고기는 국내산!!! 이더라구요. 저렴한 가격에 수입산은 아닐까 생각하실 수 있지만~~ 아니었답니다. 저렴한 국밥 가격에 한번! 국내산 고기라는 사실에 또 한번!! 계속 놀라게 되더라구요~

그러면 이제 안심하고 주문해볼까요??

보글보글 끓는 비주얼부터 끝내주지 않습니까아~

밥 한공기 넣어 말아주면 든든한 국밥 완성! 갈비탕, 육개장, 쇠고기국밥까지~ 넘나 맛있습니다!!

보글보글 끓는 비주얼부터 끝내주지 않습니까아~

밥 한공기 넣어 말아주면 든든한 국밥 완성! 갈비탕, 육개장, 쇠고기국밥까지~ 넘나 맛있습니다!!

전통시장
가족 체험단 모집
홈페이지에 회원가입을 하시면,
상품 시식회 및 행사진행 시 각종 혜택 우선권을 부여받을 수 있습니다.